부탄가스토치

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 2회 작성일 2021-06-14 22:29:06 댓글 0

본문

[제품소개]국내최고화력!! 불이커지는현상 전혀없는 국산토치!!(ft.신성)

빨래를해도 숯냄새가 안지워지던
추억이 생각나네요...ㅋㅋㅋ
[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4794457571
김경섭 : Tk305사용해보니 좋긴하던데 사용하다보니 원터치가 고장나서 라이타로 붙입니다. 화력이 좋아서인지 부탄까스 오래사용하지 못하네요.
이런제품의 단점이 원터치가 잘 고장납니다. 불꽃점화 장칙가 시원찮은게 단점임. 또한 체결부위의 나사가 견고하지 못하네요.기존제품보다 화력이 쎄고 안정적인 화력이 장점. 그외에 별차이없음
빨강 : ㄱ
션이 : 저거 살려고 철물점 가니 없던데
오디너리안 : 좋은정보감사합니다. tkt305 구매했습니다.
캠핑 Tv kkm : 토치 풀영상 잘보고 갑니다.
함께 공존하는 세상 아름다운 세상 입니다

액화방지토치 자동가스토치 부탄가스토치

점화 즉시 360도 회전에도 액화현상 없음

"코베아(KOVEA)" 용접용 브레이징 토치 성능테스트

싱글화구와 트윈화구 두 제품에 대해 모제별 가열테스트를 해보았다.
싱글제품도 사용하기 무리없으며 트윈의 경우는 가열면적이나 속도면에서 좀 더 나은 성능을 보였다.
두 제품 모두 휴대용으로 동관 등의 용접에 사용 가능할 것 같다.
조만간 실제 동관 용접 영상도 올리도록 할 것이다.
ne ki ji : 토치를 꺼꾸로 하면 불이 퍼지나요?
[중고천재] : 15미리 관도 용접이 가능하게 달궈진건가요?
에어컨설치굳뉴스 : 15미리동배관에도 사용해보셨나요?
에어컨 설치에는 어떨지 궁금하네요.
좋은영상 고맙습니다.
희노애락희노애락 : Kt 2504랑 비교하면 동배관용접이 어느것이 수월할까요?
chun-yong Park : bcup-3 은납봉도 브레이징 될까요?

... 

#부탄가스토치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,510건 1 페이지
게시물 검색