경기도창업교육

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 3회 작성일 2021-06-15 07:19:34 댓글 0

본문

[라이브] 경기벤처창업지원센터 사업안내

1000만원까지 지원해주는 사업이 있다?
창업 이후 앞길이 막막하다면 모두 주목!
창업의 A to Z까지 도와드리는 창업공간인
경기벤처창업지원센터를 소개해드립니다.

2020.06.26. 라이브 방송 편집본입니다.
좋아요와 구독 꾹 눌러주세요~
#경기도 #경기도경제과학진흥원 #경과원 #중소기업 #경기벤처창업지원센터
윤해숙 : 상담 전화번호를좀 알려주세요
서지순 : ♬♬봄은 오는 것이 아니다. 찾아가는 것...

[한양대 창업교육]스타트업 초기 비지니스모델 설계 Start up and Value proposition Canvas

스타트업이란 뭘까? 왜 스타트업이라고 하지?
궁금하셨죠? 그 내용과, 초기 비지니스모델 설계를 위한 방법론
"Value Proposition Canvas"를 설명합니다.
누구나 창업을 할 수 있고
누구나 창업을 알아야 하는 시대
함께 배워요✍️

한양대학교 창업부스팅캠프 워크샵 강연
연사 : LVSTUDY 대표 ⭐️심규병⭐️
상익Biz연구소 : 좋은 강의 감사합니다
마음분석TV : 잘 보고 많이 생각하고 많이 느끼고 또 많이 배우고 갑니다. 건강한 방송 감사합니다. 저는 마음분석가 입니다. ^^*
서지순 : ♬♬사는게 너무 즐거워져요.
치터 : 역시 ...대학강의는 아무쓸모가없다 ...
심규병 : 스타트업동네형 : 감사합니다. ^^ 도움이 되셨으면 합니다. ^^

초보 창업자를 위한 청년 창업 지원 사업 기본기 3가지

요즘 열이 나게 작성하고 있는 청년 창업 지원 사업에 대해서 간략하게 정리한 영상입니다! 지금 창업을 막 시작하시려는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다. 그리고 함께 꼭 지원 사업들 합격해서 저희 사업 가열차게 시작하여효오!!! 영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 건강하세요 여러분들~~!
신인숙 : 너무 예쁜 데다 똑소리 나게 정리를 잘 해 주셔서 선정되었으면 좋겠다는 생각과 구독버튼
Jua Jin 진주아 : 언젠가 창업을 꼭 하고 싶은데 좋은 영상 감사합니다!
호기심 천국- : 짱이네요 이져니 행님
여보라 : 똑순이셔서 구독해요
저 1년뒤에 동네술집에서 작게 창업시작하고싶은데 청년전용창업자금 이런거는 적용안되지않나요?ㅜㅜ오로지 은행에서만 받아야하는건지 궁금하네요...
꿍디 : 제가 중장비 사업을 시작하려는데 기존에 있는 직종에 관련된건 지원받기 힘드나요??

... 

#경기도창업교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,421건 1 페이지
게시물 검색