부산공예

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 2회 작성일 2021-06-14 23:06:34 댓글 0

본문

[유리공예][자막] 한송이(유리꽃) 화병 만들기

날씨가 계속 인간을 괴롭히네요 그리고 그녀석 (코로나)도 ㅠㅠ
기분 전환으로 시들지 않는 꽃과 화병을 만들어 봤네요
햇살이 비추는 날을 찍기가 쉽지 않은 날들입니다
기분전환 겸 천천히 감상해주세염

궁금한게 있으시면 : yulppa2010@gmail.com
#유리공예#인테리어#화병
YT DRONE : WOW
김주명 :
Yoo Byoungwoo : 날씨가 추워지니 제작영상이 도움이 되네요. 가마가 따뜻해보이고... 다음에는 고구마 한상자 옆애두고 틈 날때마다 ...
원서현 : 너무 예쁘네요!! 뒤에 들어가는 바람소리만 조금 줄어들면 좀더 보기 좋을것 같아요! 유리공예 너무 멋진 일 같아요
메츄리 : 오 넷플에서 유리 공예하는 서바이벌 보고 와 진짜 대단하다고 생각했는데 대단하세요!!!!! 정말 섬세하신 것 같아요

[가죽은 행복]쇼퍼백 만들기(부산가죽공예)

가성비 쩌는 쇼퍼백 만들기
블루베리블루베리 : 와^^아르떼제 유튜브채널이네요^^ 선생님 멋지세요^^ 얼마나해야 이만큼 할수있을지..얼른 열심히해야겠어요^^

수제 화과자 만들기 / traditional japanese sweet flower cake / korean street food

부산 대연동에 가면 먹을수 있는 수제 화과자 - 핑끼리
여긴 주로 화과자 만들기 수업을 진행하고 있어서 카페는 예약을 통해서만 이용 할수 있다고 하네요.
traditional japanese sweet flower cake / korean street food
1 piece 3,000KRW
15 piece 1 box 50,000KRW

instagram
https://www.instagram.com/pinkiri_

http://naver.me/G9b4BusR

address
부산 남구 대연동 1216-59 2층

#화과자 #핑끼리

----------------------------------------

ETTV (Enjoy Today TV)
Do not sacrifice today for tomorrow!
Right now we have to have enjoy!

e-mail : tak2013@naver.com
Mia Y : I wonder what they taste like, too bad I can't get one right now as I'm in America
Vera Supit : balas yaa kakak, beli dimana kakak
Carla Rafaela : unico problema do video é que o camera ta c a pressão baixa parece pqp kkkkk
Vera Supit : balas yaa kakak, beli dimana kakak

... 

#부산공예

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,359건 1 페이지
게시물 검색