아나운서정장스타일

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 2회 작성일 2021-06-14 22:18:50 댓글 0

본문

[아나운서 브이로그] 아나운서 룩북 | LOOK BOOK | 아나운서 의상 | 오피스룩 | 정장스타일 | (쿠키영상有)

6월 넷째주 아나운서 일주일 의상 룩북입니다.
전문 모델이 아니니 포즈는 너그럽게 봐주시길요!
뒤에 쿠키영상 있어요. 웃고 가세요.^^

여러분의 ‘좋아요’와 ‘댓글’은 큰 힘이 됩니다.
Real SLOW TV :
samuel hwang : 아주 만족합니다~ㅋ 다음 촬영땐 턴을 좀더 자연스럽게 ㅋㅋ
김기범 : 이렇게또 제가 유튜브에 하하하하하
용바디tv : :) 컨셉 좋아요! 특히 NG 컷 ㅋㅋㅋ
천년TV : 소중한 영상 잘보고 조아요 19 응원하고 갑니다..친구 맺었습니다.

[샤랄라]아나운서 일상! 그녀가 사랑하는 수트 best5를 공개합니다. Her Suit Collection!

Junyoung Yoo : 실제로 지적이시겠지만, 수트 덕분에 더욱더 지적이게 보이세요 !!!
서아빠다 : 쫌늦게 구독했습니다..ㅜ 지송~!! 완전 팬이예요~!! 자주 보도록 할께요~^^
amoo amoo : 이언니머야 수트빨 ozim
Swinglele : 저도 화이트수트 입고싶은데 어머니가 태진아라고 놀려요 ㅠ 샤넬 트위드자켓 잘 어울릴거 같아요!
하늘희망 : ㅎㅎ뭘 어떤 디자인을 입으셔두요 다 예쁘셔요 샤랄라 공주님 이셔서 ㅎㅎ다 이쁘셔요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

여자 오피스룩 정장 룩북

오피스룩 룩북입니다.

여자 수트 셋업, 겨울 정장 코디 위주로 찍어봤어요

#오피스룩 #수트 #룩북

* 자막 있습니다 !
Flower Wild : Simple is best~~~! You are looking good.
윤 Genie : 1:48 룩북 LookBook
Elias Mahilum : Tanks for your nice info.
David James : nice info
BARA'A MATAR : Nice ❤❣

... 

#아나운서정장스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,542건 1 페이지
게시물 검색