재래식된장판매점

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 2회 작성일 2021-06-15 10:23:35 댓글 0

본문

귀농 고수 전통 장류의 대가, 이삭가 농원에서 고소득! 장인을 만나다. Feat 고추장, 된장, 간장, 청국장

안녕하세요 일락TV 입니다.
요즘 시대에 아직도 전통 식품으로 성공할 수 있는 비결이 있다?
전통 식품 성공 비결이 궁금하시다면! 지금 바로 이삭가 육범수 대표님의 말씀에 귀기울여 주세요!

Income of high price in rural migration, Meet Isaac farm Yuk Beomsoo representative. Feat, Gochujang, Miso, Soy sauce, Cheonggukjang - Tradition Paste

Hello, this is Illak TV.
Are there any secrets to success with traditional foods today?
If you are curious about the success of traditional food! Please listen to the words of Isaac farm Yuk Beom-soo representative right now!

#농림축산식품부장학생
공경 : 참 장하신 분이십니다
공경 : 번창하소서 이삭가
최정자 : 된장 구입하고 싶어요.
어떻게 구입하나요?
성매자 : 된장 사고싶어요
우성림 : 믿고 사고픈데 아무리뒤저도 폰번호가 없네요. 으흑 !

연월당 된장 아님! 1등 된장 골라왔습니다. 이걸로 드세요.

지방시민의 제보로 먹으면 안되는 된장 정보를 업데이트 합니다!
(알려주신 dhl님 너무 감사합니다!!!)

제 영상 리스트에 있는 '권기옥명인 메주된장'(상촌식품)은 식약처 검사결과 곰팡이 독소인 '아플라톡신'이 기준치 이상 함유되어 회수조치 되었다고 합니다.
2021년 4월 15일 공시
식약처 원문보기: https://url.kr/x8u9im
식약처 아플라톡신 검사 결과: https://url.kr/214xzb

혹시 영상을 보시고 권기옥 명인의 된장을 구매하셨다면 사과의 말씀 드립니다. 올라간 영상은 추가 수정이 안되어 댓글로 남겨드리니 꼭 확인하시고 피해 없으시길 바랍니다.

추가로 수정할 정보가 또 있는데요,
영상에 나오는 600원대 푸드품격 토속된장은 선경식품(콩예원)에서 제조하는 제품이며,
푸드품격은 판매자일뿐 제조사가 아니라고 합니다.
______________________________________________________________________________________
된장 1등을 골라봤습니다.
된장리스트: http://asq.kr/bRUynABo7b4Nq4

위 url 중 쿠팡을 통해 구매하시면 '지방시'를 무료로 후원하실 수 있습니다.
쿠팡파트너스 활동으로 일정 수수료를 제공받을 수 있어요 ^^

[협업문의]
happyfattime@naver.com

[지방시 인스타그램]
지방시공식 @happyfattime
별이 @justine.lchf
허귤 @gyul_lchf
박슈가 @sugarduu
양과자 @yang.snack.lchf

#건강한된장 #된장 #식재료 #가성비1등 #국산 #천일염
려ᄋ : 천일염과 제제염의 차이는 무엇인가요...?
왜 싫어하는거죠??...
웃음꽃 : 구독 꾹 !!!
이영희 : 와~~너무 귀여우시다
순수함의 예쁨!!..예쁘세요
목소리도
정감있고 듣기 쨩

꽃소금은 화장품 만들며
영양가 빠진 그냥 나트륨만
남아있는 소금
*호스피스 말기암환자 교육
받을때 ''절대로 꽃소금은
먹으면 안된다 했어요
그때 알았어요..그이후로는
꽃소금은 눈길도 주지 않습
니다

천일염엔 각종 미네랄이
듬뿍있음..여러분 천일염을
드세요..그리고 건강하십시요
휴식 : 잘배우고가네요 ^^
이성진 : 이러한 된장에 대한 리뷰가 너무 아쉽기 때문에 하고 싶은 말을 다하지는 못하겠습니다.
아쉬운점은 된장 맛에 대한 평가인데, 이는 몸이 맑을 수록 느끼는 깊이가 달라지니 굉장히 주관적이게 되니 제끼고
천일염의 경우 장판소금, 타일소금, 토판염이 있고 가격 또한 다르니 이 부분에 대한 가격비도 고려해 주시고, 숙성기간에 따른 비용문제도 고려했어야 합니다.국내산 콩도 햇콩과 묵은콩의 차이가 있습니다

된장 리뷰가 계속 올라오지 않기 때문에 한 번의 리뷰로 선량한 명인이 피해를 볼까 의견 드리는 것 뿐입니다.

전통 유기농 된장을 판매하는 황수연 전통식품 영농조합법인

황수연 전통식품 영농조합법인의 유기간장은 직접농사지은 유기농콩으로 만들었습니다. 항아리에서 2년이상 숙성되어 깊고 구수한 맛을 느끼실 수 있습니다.

황수연 전통식품 영농조합법인의 약속

1.몸에 안좋은 것은 절대 넣지 않습니다.
(화학조미료, 인공첨가제, 방부제, 밀가루, 중국산재료 등)

2. 좋은 것들만 엄선해서 만들었습니다.
(친환경 콩, 신안천일염, 황토발효실 , 숨쉬는 장독, 국산태양초고추가루)

3. 모두가 인정하는 검증 절차를 밟았습니다.
(유기농인증, 품질검사, 전통식품인증, 유기가공인증, HACCP인증...)

4. 아이를 사랑하는 엄마의 마음으로 만들었습니다. 언제든지 방문해주세요! 저희 약속을 보여드리겠습니다.
Nelly An : 황수연씨 된장을 몇킬로에 얼마에 판매하시는지요???
한신지 : 전번 알려주세요
황옥자 : 된장가격과계좌번호알려주시고
전화번호알려주시면고맙겠습니다.
010ㅡ4036ㅡ8630 임니다
소식기다림미다.
최정자 : 전번 알려주세요
은하수 : 전번좀주세요

... 

#재래식된장판매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,542건 1 페이지
게시물 검색